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Receita enviada por: Gabriel Leal
feito por : Alessandra Tunizi
DOCE DE TAPIOCA E COCO
ingredientes 50 gramas de margarina 250 gramas de açúcar 125 ml de água 2 ovos 150 gramas de farinha de trigo 100 gramas de coco fresco ralado 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de preparo Derreta a margarina, coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e disponha em forminhas de metal, forradas com papel próprio para ir ao forno. Depois de preencher todas as forminhas, leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de fermento em pó 1/2 colher chá de sal 200 g de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras chá de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de leite de coco 100g de coco ralado fresco Aqueça o forno a 180 graus Bata a manteiga até clarear Junte o açúcar e bata até misturar Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalan
Ingredientes 1 lta Leite condensado 1 colher (sopa)manteiga 4 colheres (sopa) de coco seco ralado Coco seco ralado para passar os docinhos 40 cravos-da-índia para decorar Manteiga para untar Modo de Preparo: uma panela, coloque o LEITE conden e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo.
Para preparar este quindim irresistível de coco queimado, você irá precisar de: - 250g de coco fresco ralado fino - 250g de coco queimado (veja abaixo como preparar) - 1Kg de açúcar refinado e peneirado - 120g de manteiga sem sal, derretida e morna - 100ml de leite de coco - 36 gemas (peneiradas 2 vezes) ou 640g de gemas pasteurizadas Primeiro é preciso prepara o coco queimado. Para prepará-lo você irá precisar de: - 500g de coco fresco ralado fino - 1/2 xícara de açúcar - 100ml de água filtrad
Ingredientes 100g de Coco ralado 2 abacaxis maduros 2 xícaras (chá) de açúcar 5 cravos 1 pedaço de canela Preparo Descasque e corte os abacaxis em cubos. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar, os cravos, a canela, o Coco ralado e misture bem. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até apurar. Sirva com queijo branco ou sorvete.
INGREDIENTES PARA A MASSA: 2 xicaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 120 g de margarina gelada 1 ovo pequeno batido PARA O CREME: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 vidro de leite de coco 200ml 3 gemas 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar PARA A COBERTURA: 1 xicara de chá de água 2 xicaras de chá de açúcar 3 claras 2 colheres de sopa de suco de limão coado
Coco Ralado Fresco mèdio, é usado nas confeitarias para fazer: - Cocadas - Recheio e coberturas de Bolo - Decoração de Bolos, tortas. - etc...
ngredientes - 500 ml de leite de coco - 2 latas de leite condensado - 100g de coco ralado (fino) - 750 ml de pinga - 250 ml de água - açúcar a gosto Modo de Preparo Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a água e bata até misturar bem. Separe numa vasilha metade da mistura, adicione metade da pinga e bata novamente. Repita o mesmo com a outra metade e sirva.
COCADA DE COLHER Ingredientes: 200 gramas de coco ralado seco ou 1 coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado) 2 paus de canela Cravo da índia a gosto ½ xícara chá de água (se for usar o coco ralado seco) Se quiser, enfeite com pedaços de pau de canela Modo de preparo: Junte o coco, o leite condensado, o leite, os cravos, a canela e a água (se for usar o coco seco) em uma panela. Acenda o fogo brando e deixe cozer du