Descubra o sabor, rendimento e versatilidade do nosso coco ralado nas suas criações.




Receitas Exclusivas com Campos Coco


Aqui você encontra receitas práticas, deliciosas e testadas com o coco ralado Campos Coco – 100% natural, sem conservantes e perfeito para padarias, confeitarias e sua casa.

Principais Receitas com CAMPOS COCO
Aproveite para se deliciar e experimentar novas receitas com o coco ralado da Campos Coco!
Cocada Cremosa

Ingredientes
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1 pacote de coco ralado Campos Coco (100 gramas)
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1 caixa de leite condensado (395 gramas)
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1 colher de sopa de manteiga ou margarina
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1 caixa de creme de leite (200 gramas)
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1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo De Preparo
1. Em uma panela média fora do fogo, coloque o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou a manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture até ficar homogêneo;
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Utilize uma colher ou espátula de silicone para “raspar” o fundo da panela e evitar que a mistura grude ou queime;
3. Quando você levantar o creme com a colher e ver que ele está caindo em montinhos, desligue o fogo e transfira para um recipiente de vidro;
4.Sirva essa cocada cremosa e aproveite todos os sabores desse preparo. Bom apetite!
Prestigio na Travessa

Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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4 colheres de sopa de margarina
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200 ml de leite de coco
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3 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado Campos Coco
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280 g de chocolate meio amargo picado
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2 caixinhas de creme de leite
Modo De preparo
1. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o leite de coco e 3 xícaras de coco ralado; e cozinhe, sem parar de mexer, até que o doce comece a soltar do fundo da panela;
2.Coloque 180 g de chocolate meio amargo picado em uma tigela, e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos para derreter;
3.Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, e misture;
4.Em um refratário, faça uma camada uniforme com metade do creme de coco;
5.Em seguida, faça uma camada com o chocolate derretido misturado com o creme de leite; e depois mais uma camada de creme de coco e outra de chocolate com creme de leite;
6.Derreta mais 100 g de chocolate meio amargo e coloque sobre a última camada; salpique a outra parte do coco, e leve a sobremesa à geladeira por no mínimo uma hora;
7.Está pronto para servir!
Pudim Fit de Coco com Calda de Morango

Ingredientes do Pudim
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2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
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500 ml de leite desnatado
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200 gramas de creme de leite fresco
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200 ml de leite de coco
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100 gramas de coco ralado seco Campos Coco
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5 colheres de sopa de xilitol
Ingredientes da Calda
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1/2 xícara de chá de açúcar de coco
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1/2 xícara de chá de água
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1 xícara de chá de morangos ou frutas vermelhas
Modo de Preparo
1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
2.Em seguida, bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado seco e o xilitol.
3.Quando o creme ficar homogêneo, distribua em uma forma untada com óleo.
4.Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
5.Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água e os morangos.
6.Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Espere esfriar.
7.Despeje sobre o pudim na hora de servir e aproveite
Bolinho de Chuva com Coco

Ingredientes
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1 ovo
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1 xícara de chá de açúcar
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1 xícara de chá de leite
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2 xícaras de chá de trigo
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1/3 de xícara de chá de amido de milho
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1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
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1 colher de café de essência de baunilha
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Óleo para fritar
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Açúcar e canela para passar nos bolinhos depois de fritos
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Coco ralado fresco da Campos Coco e leite condensado a gosto para polvilhar os bolinhos
Modo de Preparo
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Em uma tigela, coloque os líquidos, o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
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Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
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Por último, coloque o fermento químico em pó.
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Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar e deixe aquecer em fogo baixo.
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Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e derrame no óleo quente com cuidado para não espirrar.
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Deixe fritar por imersão, até que os bolinhos fiquem dourados.
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Retire os bolinhos fritos e passe na mistura de açúcar e canela.
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Para a cobertura de coco ralado, em uma tigela, coloque o coco Campos Coco e um pouco de leite condensado para que ele grude nos bolinhos.
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Passe os bolinhos nessa mistura até que fiquem completamente cobertos.
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Sirva e bom apetite .
Beijinho

Ingredientes
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1 lata de leite condensado (395 g)
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1 xícara (chá) de coco seco ralado da Campos Coco (cerca de 80 g)
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⅓ de xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
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Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga numa panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa com uma espátula de silicone até a manteiga derreter.
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Acrescente ½ xícara (chá) do coco ralado Campos Coco e continue mexendo por cerca de 20 minutos, até o doce engrossar, no ponto de enrolar – mexa raspando bem os fundos e lateral da panela com a espátula para não queimar. Atenção para o ponto: incline levemente a panela para verificar, a massa de beijinho deve descolar do fundo da panela.
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Transfira o beijinho para um prato fundo (ou travessa) e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de enrolar.
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Abra 23 forminhas de doce (tamanho nº5). Num prato fundo coloque o restante do coco ralado. Para modelar os beijinhos: unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole uma porção de beijinho formando uma bolinha. Passe pelo coco ralado seco, cobrindo bem toda a superfície do doce. Coloque o doce numa forminha e espete com um cravo. Repita com o restante.
Manjar de coco

Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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2 latas de creme de leite
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1 vidro de leite de coco
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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5 colheres de sopa de água
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100g de Coco ralado fresco da Campos Coco
Modo de Preparo
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1. Em um copo com 5 colheres de sopa de água, coloque 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e misture. Deixe descansar até virar uma esponja. Depois, aqueça por 20 segundos no micro-ondas.
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2. No liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme, 1 vidro de leite de coco e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo.
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3. Em seguida, adicione o coco ralado fresco Campos Coco e bata novamente.
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4. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
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5. Desenforme, finalize com coco ralado e sirva em seguida.
Quindim

Ingredientes
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200 g de açúcar
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200 ml de leite de coco
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100 g de coco ralado seco Campos Coco
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1 colher (sopa) bem cheia de margarina derretida
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10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério)
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1 colher (sopa) de corante alimentício amarelo (opcional)
Modo de preparo
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Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite de coco.
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Mexa com uma colher.
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Acrescente o coco Campos Coco e mexa, acrescente as 10 gemas.
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Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar.
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Esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher (chá) de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim).
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Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
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Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco.
Bolo de Coco

Ingredientes
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2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
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2 xícaras de açúcar refinado
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100g de coco ralado seco Campos Coco
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3 colheres de margarina
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200 ml de leite
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4 ovos
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1 colher (sopa) de fermento
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1 pitada de sal
Modo de Preparo
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Bata as claras em neve e reserve.
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Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos.
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Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado Campos Coco, uma pitada de sal e continue batendo.
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Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento.
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Misture manualmente.
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Coloque a massa em um assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos.
Queijadinha

Ingredientes
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1 lata de leite condensado
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2 gemas peneiradas
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3 colheres de queijo ralado
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1 xícara de coco ralado Campos Coco
Modo de Preparo
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Misturar o leite condensado com as gemas, até o creme ficar consistente.
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Colocar no creme, o queijo e o coco.
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Assar em forminhas forradas com papel manteiga por 30 minutos.
